ASA vence o Murici e jogará por um empate para ser o 3º colocado - Programa Show de Bola

ASA vence o Murici e jogará por um empate para ser o 3º colocado

No jogo de ida da decisão do terceiro lugar, o ASA venceu o Murici por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (26), no estádio José Gomes da Costa, na cidade de Murici. O jogo de volta será no sábado (29), às 17h30, no estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Com o resultado, o ASA tem a vantagem de jogar por um empate para ser o terceiro colocado do ALAGOANO CARAJÁS 2017.

Para reverter a vantagem do ASA, o Murici precisará vencer o jogo de volta por dois gols de diferença. Se vencer por um gol de diferença, o Murici leva o jogo para a prorrogação. Persistindo o empate, a partida segue para a cobrança de pênaltis.

Murici e ASA fizeram um jogo bastante movimentado. O primeiro gol saiu aos 12 do 1º tempo. O ASA abriu o placar com o atacante Tiago Souza, após cobrança de escanteio. O Murici respondeu rápido, e chegou ao empate aos 19 minutos com o volante Sorin.

O ASA conseguiu o segundo gol ainda na primeira etapa. Em jogada individual, o atacante Jean Carlos colocou o alvinegro na frente aos 37 minutos. No 2º tempo, o Murici voltou a deixar tudo igual com Deisinho aos 8 minutos. Mas, aos 16 minutos, o ASA contou com a presença do seu artilheiro, Leandro Kível, que marcou o gol da vitória do alvinegro.