CSA bate o Sampaio em São Luís e mantém liderança na Série C - Programa Show de Bola

CSA bate o Sampaio em São Luís e mantém liderança na Série C

Azulão chega a seis pontos na chave A e mostra força no início do Brasileiro. Tricolor fica nos três pontos

O CSA colocou banca no Castelão, em São Luís-MA. Com dois gols no primeiro tempo, o Azulão venceu Sampaio Corrêa por 2 a 0 na tarde deste sábado e manteve a liderança do Grupo A da Terceirona, agora com seis pontos. marcaram para o time alagoano o meia Daniel Costa e o volante Marcos Antônio. No segundo tempo o goleiro Mota ainda defendeu um pênalti cobrado por Esquerdinha e garantiu asegunda vitória do time marujo na Série C.
Com a vitória, o CSA segue na liderança do Grupo A, com seis pontos. O próximo compromisso do time azulino será contra o Botafogo-PB, domingo, às 16h, no Almeidão, em João Pessoa-PB. O Sampaio Corrêa, segue com três pontos, e vai enfrentar o ASA, em Arapiraca. O jogo será domingo, pela terceira rodada da Série C.

por:globoesporte.com/al