Jacobina vence o América-RN pela Série D do Brasileirão - Programa Show de Bola

Jacobina vence o América-RN pela Série D do Brasileirão

O Jacobina surpreendeu o América-RN na tarde deste domingo (11) no Estádio José Rocha, pela Série D do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de muita entrega e superação, o Jegue passou pelo Mecão por 1×0 e assumiu a terceira posição do grupo A9, com 6 pontos.

O gol da vitória do Jacobina saiu no segundo tempo, com Deon, em um belo chute de fora da área sem chances para o goleiro Fred do América. O Jacobina aproveitou a vantagem de jogar com um jogador a mais no segundo tempo, já que Robert foi expulso pelo América. Na próxima rodada, no domingo (18), às 16h, o Jacobina encara o Murici no Estádio José Rocha.

O Jacobina fez história, acabou com a invencibilidade do América na Série D, que detinha 100% de aproveitamento, e ficou mais perto da classificação.