Murici perde pênalti mas goleia o Sergipe em casa. Time sergipano entra em calvário - Programa Show de Bola

Primeiro tempo é equilibrado, mas após expulsão de Vicente, Sergipe se perde e é dominado pelo adversário no Estádio José Gomes. Danilo e Etinho (duas vezes) marcaram

O Murici conseguiu a segunda vitória consecutiva no Brasileirão da Série D. Jogando em casa, no Estádio José Gomes, a equipe alagoana goleou o Sergipe por 3 a 0. Os gols foram marcados por Etinho, que após perder pênalti balançou as redes duas vezes, e Danilo, que abriu o placar. O time sergipano até conseguiu equilibrar as ações no primeiro tempo, mas se viu dominado pelo adversário na etapa complementar após perder Vicente, expulso.

Era a estreia de Ribeiro Neto no comando do Sergipe, que viveu uma semana bastante conturbada com a renúncia do presidente Silvio Santos e de dois vices, Ramon e Beto Hora. O Gipão acumula três derrotas em três partidas e tem chances remotas de classificação. São 11 jogos seguidos sem vencer na Série D somando as três últimas participações.

Enquanto o Sergipe tem uma das piores campanhas na competição e segura a lanterna do grupo A9, o Murici soma 6 pontos e é o vice-líder na chave. As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado que vem, às 16h, na Arena Batistão.