Em seu último amistoso no Gerson Amaral, Coruripe vence a equipe do PI de Palmeira dos Índios - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Presidente afirma que antes da estreia ainda anuncia mais duas contratações

O futebol no Gerson Amaral começou às 17h com a partida entre o time do Coruripe e o selecionado da vizinha cidade de Teotônio Vilela. Com essa primeira formação os alviverdes venceram pelo placar de 8 X 0 com gols de Filipe André, Renato, Jessé, Valdir, e André e Clebson cada um duas marcou duas vezes.

Jogo principal

No jogo de fundo o Coruripe venceu e encerrou bem os jogos de pré-temporada antes da estreia do Alagoano 2019. A segunda formação do técnico Elenilson Santos não encontrou dificuldades para superar os palmeirenses com um futebol de velocidade, toques rápidos e eficiência na marcação.

Ao final do primeiro tempo o placar já estava em 2 x 0 para os alviverdes com gols marcados por Etinho e Kiko Alagoano. No segundo tempo mesmo com as dez mudanças efetuadas o Coruripe continuou melhor e ainda marcaria mais um gol com Renato que entrou no lugar de Kiko fechando o placar em 3 x 0.

A reapresentação está marcada para este domingo pela manhã para um trabalho regenerativo, folga a tarde e toda a segunda-feira será destinada para a realização de exames clínicos para todo o elenco.