Patrick Fabiano faz mais um gol e chega a artilharia do Nordestão - Programa Show de Bola

Patrick Fabiano faz mais um gol e chega a artilharia do Nordestão

"Habib" decide contra o Salgueiro e tem agora a sete gols na temporada

O CSA venceu ontem domingo 17, o Salgueiro por 1 a 0. A partida começou morna, sem muitas emoções. Em resumo, o primeiro tempo foi fraco. O Azulão voltou diferente para a etapa final. Marcelo Cabo mudou o time e tudo deu certo.

Em cima a todo instante, o time azulino criou uma chance em cima da outra, porém, pecava na hora da finalização. Matheus Sávio e Patrick Fabiano perderam duas oportunidades claras de abrir o marcador.

Entretanto, como todo artilheiro, o "Habib" não desperdiçou sua segunda tentativa. Após Régis cruzar na cabeça do centroavante, ele não perdoou.

Patrick Fabiano chegou ao sétimo gol na temporada em nove jogos pelo Azulão. Empatou com Gilberto, do Bahia, na artilharia da Copa do Nordeste, com quatro gols marcados.

O camisa 99 tinha passado em branco nas últimas partidas, mas reagiu. Até o momento, ele balançou a rede três vezes no Campeonato Alagoano e quatro no Nordestão. O CSA volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o CEO, pelo estadual. A partida será disputada no Rei Pelé.