CRB vence o Jaciobá em Coruripe e amplia vantagem na semifinal - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

CRB vence o Jaciobá em Coruripe e amplia vantagem na semifinal

Galo abre 2 a 0 no primeiro tempo, mas time de Pão de Açúcar reage na etapa final e se mantém vivo no mata-mata

As semifinais do Alagoano começaram bem. Ninguém pode reclamar da falta de gols no jogo entre CRB e Jaciobá. Melhor para o Galo, que marcou até um olímpico, com Ferrugem, e venceu por 3 a 2 nesta quarta, em Coruripe. Felipe Menezes e Barbio também marcaram para o time da capital. O Azulão do Sertão mostrou raça na etapa final, reagiu e deixou a disputa do mata-mata aberta. Diminuiu com um gol de Claudinei, contra, e outro de David, nos acréscimos.

Atacante do CRB, Barbio entrou de vez na disputa pela artilharia. Fez nesta quarta o quinto gol no campeonato. Goleador do Alagoano, com sete gols, Alexandre, do Jaciobá, passou em branco nesta quarta e, pior, está fora da próxima partida. Vai cumprir suspensão.

O CRB pode perder até por um gol de diferença no jogo da próxima quarta. O segundo duelo com o Jaciobá está marcado para o Estádio Rei Pelé, às 20h30.

O meia Felipe Menezes está de bem com a rede. Marcou nesta quarta o terceiro gol seguido em três jogos do Galo. E foi bonito. Acertou no ângulo, aos 19 do primeiro tempo. Poupado pelo técnico, saiu no intervalo.

Ferrugem calibrou o pé em Coruripe. Tanto que fez um gol olímpico, aos 12 do primeiro tempo, e abriu o placar para o Galo. Aos 43, quase marcou outro olímpico. Diogo espalmou com imensa dificuldade.

Falta, escanteio... Bola parada no Jaciobá é com o lateral-esquerdo Hugo. Ele bate muito bem e complica a vida dos defensores. Assim, o time do Sertão marcou duas vezes no segundo tempo. Na primeira falta, Claudinei fez contra. Na segunda, David marcou meio sem querer.