Mais do mesmo: CSA e CRB empatam pela quarta vez seguida sem gols - Programa Show de Bola

Mais do mesmo: CSA e CRB empatam pela quarta vez seguida sem gols

Times criam pouco, não marcam e fazem mais um clássico sem sal no Rei Pelé

Outra vezO palpite para o clássico entre CSA e CRB não é difícil de acertar. É só olhar o retrospecto. Nos últimos jogos, poucas chances e nenhum gol. Nesta quinta, no Rei Pelé, a partida não foi diferente das últimas três entre os rivais. O resultado foi o mesmo: 0 a 0. Este empate sem sal e sem sabor pelo Nordestão derrubou o CSA para o quarto lugar no Grupo B, agora com nove pontos. O CRB subiu para quarto posto na chave A, com cinco.Boletim financeiro
Público pagante: 10.523
Público total: 12.025
Renda: R$ 211.718,00
A próximaO CSA volta a jogar no próximo domingo pela Copa do Nordeste. Enfrenta o Santa Cruz, às 18h, no Arruda, em Recife. O CRB vai jogar domingo pelo Campeonato Alagoano. No Estádio Rei Pelé, duela com o Dimensão Capela, às 16h.Primeiro tempo
O clássico foi morno. Teve algumas bolas cruzadas na área, mas faltou o arremate. Os times foram pouco incisivos. Os lances mais perigosos saíram após os 30 minutos. Matheus Sávio bateu uma falta com veneno para o CSA.
Zagueiro do CRB, Edson Henrique cruzou da esquerda, mas Mailson não chegou para concluir. Depois, Apodi foi à linha de fundo e cruzou para Patrick Fabiano. Wellington Carvalho tentou cortar e quase marcou contra. Assustou a torcida do Galo.
Segundo tempoFoi um deserto criativo. Prevaleceu a marcação e os times, que pouco criaram no primeiro tempo, jogaram menos ainda no segundo. Toques de lado, jogadas improdutivas, irritantes. No último lance, o CSA quase marcou numa cabeçada de Apodi. Mardden se esticou e fez uma boa defesa. Ficou nisso.atualizado por www.programashowdebola.com.brfoto Aírton Cruz