Victor Ramos estreia pelo CRB e tem até gol anulado contra o Vila - Programa Show de Bola

Victor Ramos estreia pelo CRB e tem até gol anulado contra o Vila

Zagueiro chegou a marcar de cabeça, mas assistente pegou impendimento

O zagueiro Victor Ramos se apresentou ao CRB na última segunda e estreou logo na sexta. Contra o Vila Nova, o jogador entrou no lugar de Éwerton Páscoa.

Ex-Vitória, Victor fez um jogo seguro no Rei Pelé. Demonstrou boa colocação e não cometeu falhas. Aos 31 minutos do primeiro tempo, chegou a balançar a rede do Vila Nova, mas o assistente pegou impedimento na jogada. No fim das contas, o Galo empatou por 1 a 1.

Além do zagueiro, o técnico Marcelo Chamusca promoveu a estreia do lateral-esquerdo Bryan (ex-Cruzeiro). Ele entrou em campo aos 37 minutos do segundo tempo, no lugar de Alisson Farias, mas não apareceu muito no jogo. A função era conter os contra-ataques do Vila pela esquerda.

O Galo vem recebendo reforços e, dos que chegaram recentemente, apenas o zagueiro Nogueira (ex-Fluminense) ainda não entrou em campo. De repente, ele aparece no time na próxima sexta, contra o São Bento.