Autor do gol do CSA, Bustamante lamenta empate no fim: "Fizemos de tudo para ganhar o jogo" - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Foi o primeiro gol do atacante com a camisa do CSA em seis jogos disputados

O empate contra o São Paulo teve gosto amargo para o CSA. O time alagoano estava ganhando até os 41 minutos do segundo tempo, quando Reinaldo, natural de Porto Calvo, empatou para o Tricolor.

Héctor Bustamante, que foi um dos destaques da equipe no jogo e autor do gol, lamentou o empate no fim da partida

- A gente fez de tudo para ganhar o jogo, mas infelizmente tomamos o gol no fim. Agora vamos trabalhar durante a semana para o próximo jogo.

Foi o sétimo empate do time no Campeonato Brasileiro. O Azulão já havia empatado com Palmeiras (1 a 1), Santos (0 a 0), Grêmio (0 a 0), Cruzeiro (1 a 1), Avaí (0 a 0) e Vasco (0 a 0).

Sete jogadores participaram do gol do CSA. A jogada começou com Luciano Castán, que saiu jogando com qualidade e tocou para Carlinhos. O lateral acionou Euller, que de primeira abriu para Apodi. Ele achou Alecsandro na área, e a bola sobrou para Naldo, que rolou para Bustamante abrir o placar no Morumbi.

Com 16 pontos, o CSA está na 18ª colocação do Brasileiro. Dois pontos separam o Azulão do Fluminense, primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Em 19 rodadas, o time alagoano três vitórias, sete empates e nove derrotas: aproveitamento de 28.10%.

O CSA recebe o Ceará pela 20ª rodada da competição. O jogo está marcado para as 16h do próximo domingo, no Estádio Rei Pelé.