Em tarde inspirada, Palhinha marca os gols da vitória do Penedense contra o Sete de Stembro - Programa Show de Bola

Penedense só voltará a jogar às 15hs do dia 29, quando estará recebendo o Zumbi

Na estreia do Campeonato Alagoano da Segunda Divisão o Penedense atuou contra o Sete de Setembro, em Maceió e venceu por 2 a 0, em uma tarde inspirada do atacante Palhinha, que marcou os gols da vitória.

Numa partida de mediano nível técnico, com pouca criatividade no setor de meio de campo, o alvirrubro ribeirinho mostrou melhor qualidade técnica que o seu adversário e fez justiça ao resultado alcançado.

A vitória do “Centenário das Alagoas veio graças ao melhor segundo tempo, pois na primeira etapa os comandados do técnico Evanilson Nunes mostraram um certo nervosismo, sempre tentando fazer a ligação direta entre defesa e ataque, pouco produzindo. Na etapa final, aconteceu a melhora do nosso representante e, porconseguinte, o importante resultado positivo.

Os gols que deram a vitória ao representante da “Cidade dos Sobrados” foram assinalados por Palhinha, na etapa final, principal destaque da equipe do Cajueiro Grande.

Agora, o Penedense só voltará a jogar às 15hs do dia 29, quando estará recebendo o Zumbi, no Estádio Dr. Alfredo Leahy.