CRB mostrou superioridade e fez por merecer a vitória sobre o CSA - Programa Show de Bola

CRB mostrou superioridade e fez por merecer a vitória sobre o CSA

Lateral Reginaldo comemora o primeiro gol da justa vitória regatiana

O CRB segue dando mostras que está vivendo um bom momento ao vencer o clássico deste domingo (30), diante do tradicional rival CSA, pelo placar de 2 x 0.

Apresentando maior organização tática, superior entrosamento e melhor qualidade técnica, o Galo Praiano soube construir o resultado que o colocou na briga pela quarta posição no G4 da Série B.

Os comandados do treinador Marcelo Cabo protagonizaram uma jornada bem superior ao seu oponente, principalmente na primeira etapa. No segundo tempo, tratou de gerenciar o resultado que já lhe era favorável.

Os tentos da justa vitória regatiana foram asssinalados pelo lateral-direito Reginaldo e pelo atacante Luidy.

Vale lembrar que Alecsandro desperdiçou uma penalidade máxima na reta final da partida, brilhantemente defendida pelo goleiro Victor Souza.

Agora o CRB voltará a jogar às 19h da quarta-feira (02), quando estará recebendo o Sampaio Corrêa, no Estádio Rei Pelé. Já o CSA, ás 16h do mesmo dia, enfrentará o América Mineiro, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.