Superior, Bayern de Munique vence o PSG e conquista o hexa da Champions League - Programa Show de Bola

Superior, Bayern de Munique vence o PSG e conquista o hexa da Champions League

Coman comemora o gol que deu título ao Bayern de Munique

O Bayern de Munique confirmou o seu favoritismo, derrotou o Paris Saint Germain por 1 x 0 e conquistou a Champions League pela sexta vez.

A vitória alemã premiou a equipe que realizou a melhor campanha, que derrotou todos os seus adversários e que não deixou dúvidas sobre a sua superioridade técnica, tática e física.

O confronto demonstrou um certo equilíbrio na primeira etapa, quando os dois times exerceram uma forte marcação no campo adversário, mas revelou a melhor qualidade da equipe bávara no segundo tempo, quando dominou as ações e construiu a merecida vitória.

A conquista dos comandados de Hans-Dieter Flick veio com o gol assinalado por Coman, de cabeça, aproveitando um belo cruzamento e fechando nas costas do lateral Kehrer.

O hexacampeonato conquistado nesse domingo (23), premiou, sem dúvida alguma, a melhor equipe européia ao longo de toda a temporada.