Pimpão decide jogo-chave contra o Cuiabá e destaca o trabalho dos colegas - Programa Show de Bola

Pimpão decide jogo-chave contra o Cuiabá e destaca o trabalho dos colegas

Titular absoluto com Mozart, atacante fez o quarto gol na Série B

O atacante Rodrigo Pimpão marcou um golaço na vitória do CSA, por 1 a 0, sobre o Cuiabá. Ainda no primeiro tempo, ele recebeu na esquerda, observou o goleiro João Carlos e bateu por cobertura. Foi o quarto dele na Série B.

O duelo com o Cuiabá neste sábado era muito importante para o CSA. O adversário também luta pelo acesso e ficou nos 37 pontos, em quinto lugar. O time alagoano chegou a 31 e assumiu a nona colocação.

O atacante preferiu compartilhar o gol com os companheiros. Disse que a vitória é de todos.

No primeiro turno, Pimpão também marcou contra o Cuiabá. Balançou a rede ainda nos confrontos com o América-MG e o Guarani. Ao todo, ele tem nove gols na temporada e continua sendo o artilheiro do CSA.

Pimpão está também se especializando em golaços. Contra o Guarani, na primeira rodada do returno, ele marcou até de bicicleta, no Brinco de Ouro.