Coruripe e Jaciobá empatam na abertura da quinta rodada do Alagoano - Programa Show de Bola

Coruripe e Jaciobá empatam na abertura da quinta rodada do Alagoano

Luiz Bahia abre o placar para o time do Sertão, mas Maicon deixa tudo igual

Coruripe Jaciobá empataram por 1 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Alagoano. Neste sábado, o time do Sertão abriu o placar no primeiro tempo, com Luiz Bahia, mas o Hulk deixou tudo igual no segundo tempo, com Maicon. O jogo foi disputado no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

O Jaciobá assumiu a quinta posição do estadual, agora com cinco pontos. Do outro lado, o Coruripe se mantém em sétimo, com quatro.

O Hulk volta a jogar no dia 6 de abril, contra o CSA, às 20h, no Estádio Rei Pelé.

O Jaciobá só joga no dia 11 de abril, contra o CSE, às 16h, provavelmente no Estádio Edson Matias, em Olho d´Água das Flores. A Federação Alagoana ainda vai definir o local da partida.