Roberto Fernandes valoriza vitória do CRB, mas alerta para número de gols perdidos: "Concentrem-se" - Programa Show de Bola

Galo vence o Sport no Rei Pelé, mas abusa das oportunidades desperdiçadas

CRB conseguiu a primeira vitória na Copa do Nordeste. Neste sábado, o Galo recebeu o Sport no Rei Pelé, venceu por 2 a 0 e se reabilitou no Nordestão.

Apesar da vitória, um detalhe chamou muito a atenção na equipe regatiana: o número de gols perdidos, principalmente, na primeira etapa. Foram sete chances claras e apenas uma convertida no primeiro tempo, aos 48 minutos, com Lucão.

Após a partida, o técnico Roberto Fernandes comentou a atuação do Galo, mas fez um alerta para as oportunidades desperdiçadas.

Mesmo com os gols perdidos, o treinador aprovou a partida contra o time alternativo do Leão.

O técnico também falou sobre a maratona e projetou os próximos jogos. O CRB tem uma partida pelo Alagoano na quarta-feira, contra o Aliança, e um clássico contra o CSA, pela Copa do Nordeste, no próximo domingo.