Silvinho valoriza grupo e técnico do CSA: "Certeza que teremos sucesso" - Programa Show de Bola

Silvinho valoriza grupo e técnico do CSA: "Certeza que teremos sucesso"

Após passagem pelo Japão, atacante retorna ao Brasil e destaca novo clube: "Estou gostando"

O empate do CSA contra o Confiança, por 2 a 2, marcou a estreia do atacante Silvinho com a camisa azulina.

Após passagem pelo Albirex Niigata, do Japão, o jogador foi repatriado pelo time alagoano e mostrou satisfação com o retorno ao Brasil. Para isso, destacou a força dos companheiros e da nova casa.

- Estou gostando muito daqui, o clube é bom. Temos um grupo e um treinador que são espetaculares e tenho certeza que teremos sucesso. Também já estou adaptado à cidade, minha família está aqui comigo. Agora é só trabalhar para conquistar coisas boas aqui.

Por pouco, o Azulão não conquistou a primeira vitória na Copa do Nordeste. Estava vencendo até os 50 minutos da etapa final, quando sofreu o gol de empate.

Silvinho alertou para a necessidade de conquistar o primeiro resultado positivo no Nordestão.

O próximo desafio do CSA será o clássico contra o CRB marcado para este domingo, às 18h, no Estádio Rei Pelé. Com apenas dois pontos, o Azulão ocupa a sexta colocação do Grupo B da Copa do Nordeste.

Silvinho vem disputando posição com Marco Túlio. Contra o Confiança, ficou no banco e entrou na etapa final.