ASA terá desfalques para a partida contra o Sergipe pela 10ª rodada da Série D - Programa Show de Bola

ASA terá desfalques para a partida contra o Sergipe pela 10ª rodada da Série D

Chiquinho e Zé Wilson receberam o terceiro cartão amarelo na derrota para o Retrô

ASA tem duas baixas para o confronto com o Sergipe, domingo, pela 10ª rodada da Série D. O lateral Chiquinho e o volante Zé Wilson receberam cartão amarelo contra o Retrô e vão cumprir suspensão.

No domingo, o ASA perdeu para o Retrô por 1 a 0, em Arapiraca. O time segue na penúltima posição do Grupo 4, com seis pontos. Aproveitamento de apenas 22%.

- A equipe tava fazendo um bom primeiro tempo, infelizmente tomamos o gol numa bobeada. No segundo tempo, nós tentamos de tudo, mas quando a fase não é boa nada acontece como queremos - comentou o volante Johnnattan.

Na sequência, o ASA terá dois jogos fora de Arapiraca. Domingo, vai enfrentar o Sergipe, no Batistão. Depois, no dia 15, o confronto será com o Itabaiana, no Estádio Etelvino Mendonça.