Técnico do CSA, Mozart comenta a estreia do centroavante Nilson: "Tem presença de área" - Programa Show de Bola

Treinador diz que o jogador ainda está aperfeiçoando a parte física

A novidade do CSA contra o Guarani foi a estreia do centroavante Nilson, ex-Hong Kong Pegasus. Contratado no mês passado, o jogador, de 31 anos, entrou no segundo tempo no lugar do volante Silas, mas não apareceu muito no jogo.

O técnico Mozart comentou sobre a estreia do jogador.

- Nós achamos que ele tinha uma autonomia de 25, 30 minutos, no máximo. Pela necessidade, acabamos pela optando por colocá-lo antes, mas ele é um jogador interessante, tem presença de área, teve algumas combinações que ele fez com o Iury ali, infelizmente, não teve uma chance clara pra ele finalizar em gol.

Após a partida, Nilson lamentou a derrota por 1 a 0 em Campinas. Ele disse que o CSA poderia ter aberto o placar no primeiro tempo.

- O nosso time no primeiro tempo foi que o time foi muito bem, criou algumas situações de gol, mas faltou ter uma tranquilidade ali na frente pra marcar. Poderíamos ter conquistado a vitória e agora vamos trabalhar nesse período de 11 dias para conquistar os três pontos (contra o Londrina) - comentou o estreante do CSA.