Dimensão Saúde/Penedo estreou no "Alagoano Sub-17" com vitória - Programa Show de Bola

Dimensão Saúde/Penedo estreou no "Alagoano Sub-17" com vitória

De pênalti, Luann abriu o placar para o Dimensão Saúde

Jogando no Estádio Dr. Alfredo Leahy, a equipe do Dimensão Saúde, que está representando a cidade de Penedo no Campeonato Alagoano Sub-17 2021, derrotou o Atlético Arapiraca por 2 x 0.

A vitória nesse primeiro compromisso fez a equipe penedense chegar aos três pontos e dividir a liderança do grupo com o Cruzeiro, também de Arapiraca.

Apesar da melhor postura dos visitantes na primeira etapa, quando marcaram melhor e jogaram um futebol mais compacto, os anfitriões desceram para o vestiário em vantagem, fazendo por merecer a vitória depois da ampla supremacia demonstrada ao longo do segundo tempo, quando foi superior técnica e fisicamente falando.

Os tentos que derama boa vitória ao representante ribeirinho foram assinalados por Luann, de pênalti, e Maycon, sendo um em cada etapa do confronto.

Agora, o Dimensão Saúde voltará a jogar neste final de semana, mais precisamente às 15h do sábado (20), quando estará enfrentando o Guarani, em Porto Real do Colégio.