Com um gol em cada tempo, Coruripe vence o ASA em amistoso no Gerson Amaral - Programa Show de Bola

Com um gol em cada tempo, Coruripe vence o ASA em amistoso no Gerson Amaral

Atacantes Ju e Geovânio marcam para o Hulk; Sávio desconta na etapa final

O Coruripe derrotou o ASA por 2 a 1 no amistoso antes da estreia dos times na Copa Alagoas. No Gerson Amaral, em Coruripe, o Hulk marcou com os atacantes Ju e Geovânio. Foi um gol em cada tempo. O atacante Sávio descontou.

O Coruripe abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, numa cabeçada do atacante Ju. Bem colocado na área, ele finalizou no contrapé do goleiro Deola. No intervalo, o técnico Celso Texeira fez uma mudança no ASA. Saiu Régis, que atuou na armação, e entrou Roger Gaúcho.

No segundo tempo, o ASA melhorou e chegou ao empate aos 21 minutos. O atacante Sávio invadiu a área, bateu e contou com um desvio para passar pelo goleiro do Coruripe: 1 a 1.

Os técnicos mexeram muito nas equipes na etapa final e o jogo ficou aberto. Um detalhe importante é que o ASA evoluiu com a entrada de Roger. Melhorou a articulação das jogadas e chegou com mais perigo.

No fim, porém, o Coruripe aproveitou falha de Gutti e Benne e marcou o segundo gol aos 42 minutos. Gersinho fez boa jogada e serviu ao atacante Geovânio, que finalizou para balançar a rede.

Expulso

Técnico do ASA, Celso Teixeira reclamou muito do árbitro Jobson Júnior no intervalo e foi expulso de campo. Teve que assistir ao segundo tempo na arquibancada do Gerson Amaral. Curiosamente, o juiz do amistoso é filho de Jobson Bezerra, preparador de goleiros do ASA.

Estreia na Copa Alagoas

A Copa Alagoas começa na próxima quarta-feira, e o ASA estreia contra o CEO fora de casa. O Coruripe enfrenta o Cruzeiro-AL em Arapiraca. Com 14 times inscritos, a competição classifica os quatro melhores de cada grupo para a segunda fase.

De acordo com o regulamento, o campeão garante uma vaga na Série D deste ano e se classifica para a seletiva da Copa do Brasil contra o terceiro colocado do Campeonato Alagoano.