Cruzeiro-AL marca no fim e vira o jogo do estadual contra o CSE - Programa Show de Bola

Cruzeiro-AL marca no fim e vira o jogo do estadual contra o CSE

Em Arapiraca, time celeste vence com gols de André Rodrigues e Etinho

O Cruzeiro-AL estreou no estadual com uma vitória emocionante, em Arapiraca. Neste domingo, Etinho marcou o gol da virada por 2 a 1 sobre o CSE aos 44 minutos do segundo tempo e empolgou a torcida no Coaracy da Mata Fonseca.

O Tricolor abriu o placar no início da etapa final, com Tesouro, mas os donos da casa tiveram forças para buscar a vitória.

André Rodrigues deixou tudo igual aos 26 minutos e, no finalzinho, Etinho fez o segundo gol do Cruzeiro, que conquistou os três primeiros pontos no estadual e assumiu a terceira colocação. Perde apenas do ASA e do CSA no saldo de gols.