Em casa, Murici derrota o CSE na abertura da quarta rodada do Campeonato Alagoano - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Gabriel fez o único gol do jogo

Um jogo no interior abriu neste sábado a quarta rodada do Campeonato Alagoano. No Estádio José Gomes da Costa, o Murici venceu o CSE por 1 a 0, gol de Gabriel, aos sete minutos do primeiro tempo.

Assim, o Murici chegou a sete pontos no estadual, assumiu a terceira posição e entrou no G-4, com duas vitórias, um empate e uma derrota. O CSE tem quatro e agora ocupa a quarta posição da tabela.

Na próxima rodada do estadual, o Murici vai encarar o Jaciobá, no dia 27, às 16h, em Arapiraca. O CSE recebe o ASA em 2 de março, às 20h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Neste domingo, a quarta rodada terá sequência com a partida entre Cruzeiro e Aliança, às 16h, no Municipal de Arapiraca.