Anselmo Ramon cobra pênalti no modo Baggio e desperdiça a melhor chance do CRB contra o Cruzeiro. - Programa Show de Bola

Centroavante tem a oportunidade de abrir o placar no 1º tempo, mas erra: "Fui muito mal na batida"

O atacante Anselmo Ramon perdeu a melhor chance do CRB na derrota deste sábado contra o Cruzeiro, por 2 a 0, no Rei Pelé, pela 30ª rodada da Série B. Ele foi para a cobrança de um pênalti aos 23 minutos do primeiro tempo, mas isolou. O chute até lembrou Roberto Baggio contra o Brasil, na final da Copa de 1994.

- Fui muito mal na batida - admitiu Anselmo na saída para o intervalo, em entrevista à repórter Andréa Resende, do Premiere.

Depois de mandar a bola na arquibancada na cobrança do pênalti, Anselmo protagonizou um dos lances mais bonitos do primeiro tempo. Aos 33 minutos, recebeu um cruzamento de Raul Prata, dominou no peito e bateu de primeira: o goleiro Rafael Cabral fez uma defesaça.

- O Rafael foi muito bem na minha segunda chance - observou o centroavante.

No segundo tempo, Anselmo ainda acertou uma bola na trave, numa finalização de canhota e teve outra oportunidade no fim. O duelo com Rafael Cabral terminou aos 38'. O centroavante concluiu da pequena área, livre, e o goleiro cruzeirense, com uma grande defesa, evitou o empate do CRB.

O CRB perdeu para o Cruzeiro em casa e fechou a rodada em 9º lugar, com 40 pontos. Quinta-feira, enfrenta o Vila Nova, às 21h30, fora de casa.