CRB reencontra time que tirou a sua chance de acesso à Série A em 2021 - Programa Show de Bola

CRB reencontra time que tirou a sua chance de acesso à Série A em 2021

Sexta-feira, Galo recebe o Operário-PR pela 36ª rodada do Brasileiro

CRB chegou na última rodada do Brasileiro de 2021 com chance de acesso à Série A. No dia 28 de novembro, o time enfrentou o Operário-PR e brigava para entrar na elite do futebol nacional.

A equipe regatiana entrou em campo na quinta colocação, com 60 pontos, com a missão de vencer fora de casa e torcer por um tropeço do Avaí contra o Sampaio Corrêa. Não deu nenhum dos resultados. O CRB perdeu por 2 a 1, e os catarinenses venceram, por 2 a 1, em Florianópolis.

Os gols do Operário-PR foram marcados por Paulo Sérgio e Frazan (contra) ainda no primeiro tempo. Marthã descontou na etapa final.

Sob o comando do técnico Allan Aal, o Galo jogou com: Diogo Silva; Celsinho (Reginaldo), Frazan, Caetano e Guilherme Romão; Claudinei (Marthã), Wesley (Júnior Brandão), Renan Bressan (Jajá) e Diego Torres; Emerson Negueba e Pablo Dyego (Dudu).

Dos jogadores que atuaram, o goleiro Diogo Silva, os laterais Reginaldo e Guilherme Romão, o volante Claudinei e o atacante Emerson Negueba seguem no Ninho do Galo.

O time alagoano terminou a Série B de 2021 em 7º lugar, com 60 pontos, e teve 52% de aproveitamento. Foram 16 vitórias, 12 empates e sofreu 10 derrotas.

CRB e Operário-PR se enfrentam na próxima sexta-feira, às 21h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O jogo vale pela 36ª rodada do Brasileiro.