Em jogo de poucas chances, Grêmio fica no empate sem gols com o Cruzeiro-AL - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Em jogo de poucas chances, Grêmio fica no empate sem gols com o Cruzeiro-AL

Equipes encontram dificuldades de criar oportunidades e protagonizam primeiro 0 a 0 da competição

Grêmio e Cruzeiro-AL não tiram o zero do placar, na noite desta segunda-feira, pela primeira rodada do Grupo 8 da Copinha. O Tricolor era o favorito do confronto, mas encontrou dificuldades para superar a defesa do adversário e criou poucas oportunidades claras. Já o Cruzeiro-AL, celebrou o ponto conquistado e vai em busca da vitória na próxima partida para sonhar com a classificação.

Na estreia das equipes na competição, os primeiros 45 minutos foram de poucas chances para os dois lados. Apesar do favoritismo, o Grêmio demorou para entrar no jogo e foi criar uma chance clara de gol apenas nos últimos minutos do primeiro tempo. Aos 44 minutos de bola rolando, Mila dominou de fora da área e bateu de pé esquerdo. A bola explodiu na trave e voltou nas costas do goleiro antes de sair para escanteio. Foi a melhor oportunidade da primeira etapa.

Na volta do intervalo, as duas equipes voltaram dispostas a tirar o zero do placar. Os dois criaram mais chances de gol e exigiram mais dos goleiros. Com Kaike, o Cruzeiro-AL criou duas oportunidades e Arthur precisou salvar o Tricolor. O Grêmio até tentou mexer no time, deixar mais ofensivo, mas não foi o suficiente para balançar a rede. A partir dos 37 minutos, Pedro, do Cruzeiro-AL, levou o segundo amarelo e foi expulso. Mas nem com a vantagem numérica o time gaúcho conseguiu fazer o gol.

Com o empate em 0 a 0, os dois times somam apenas um ponto. Pelos critérios, Cruzeiro-AL fica na segunda posição do grupo e o Grêmio em terceiro.

As duas equipes retornam a campo na quinta-feira. O Cruzeiro-AL encara o Francana, a partir das 19h15. Logo depois, no mesmo estádio, o Grêmio encara o Guarani, às 19h30.