Fluminense-PI e CSA empatam sem gols na 1ª rodada do Nordestão - Programa Show de Bola

Fluminense-PI e CSA empatam sem gols na 1ª rodada do Nordestão

Ataques decepcionam na partida disputada em Teresina

Fluminense-PI e CSA estrearam na fase de grupos da Copa do Nordeste com um empate por 0 a 0 neste sábado. No Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o time alagoano criou mais chances, até pressionou o adversário na parte final do jogo, mas não marcou. O Flu, nitidamente, sentiu o desgaste após os 30 do segundo tempo e recuou para assegurar pelo menos um ponto.

Fluminense-PI e CSA somam um ponto, respectivamente, nos grupos A e B da Copa do Nordeste. Nessa fase de classificação, os times de uma chave enfrentam os da outra.

O CSA volta a jogar pelo Nordestão apenas no dia 5 de fevereiro (domingo), no Estádio Rei Pelé. Recebe o Vitória, às 16h, em Maceió. O Fluminense-PI só entra em campo pelo regional dia 8 de fevereiro, no Recife. No Arruda, visita o Santa Cruz, às 20h.

O calor em Teresina obrigou o árbitro a fazer algumas paradas para reidratação dos jogadores. O termômetro marcava 32ºC na primeira etapa da partida, mas com sensação térmica de 35ºC. Não foi fácil jogar.