ASA vence o Remo em Arapiraca e consegue a primeira vitória na Série C do Brasileiro - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Único gol do confronto deste sábado foi marcado pelo atacante Leandro Kível, aos 13 minutos do segundo tempo. Leão paraense acumula uma vitória e uma derrota na Terceirona

foto Ailton Cruz
Em um jogo equilibrado, com o domínio alternado em cada tempo, o ASA venceu o Remo por 1 a 0 na tarde deste sábado, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca-AL, pela segunda rodada da Série C do Brasileiro. O único gol do confronto foi marcado pelo atacante Leandro Kível, aos 13 minutos do segundo tempo.
O ASA é o sexto colocado na tabela de classificação do Grupo A com os três primeiros pontos conquistados na Terceirona, enquanto que o Remo aparece na terceira posição com uma vitória e uma derrota. As colocações podem ser alteradas até o final da rodada.
Pela Série C, o ASA joga novamente dentro do Coaracy da Mata Fonseca, dessa vez recebendo o Sampaio Corrêa no domingo, dia 28, a partir das 16h. O Remo também jogará com o apoio do torcedor no mesmo dia. O adversário será o Cuiabá, no Mangueirão, em Belém, às 19h.

por: globoesporte.com/Maceió