Ataque eficiente e defesa sólida deixam CSA na liderança da Série C - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Ataque eficiente e defesa sólida deixam CSA na liderança da Série C

Azulão marcou cinco vezes em dois jogos. Goleiro Mota ainda não tomou gol na Terceirona e pogou até pênalti no jogo de sábado contra o Sampaio Corrêa

Foto ( Ailton Cruz)
O início do Campeonato Brasileiro da Série C não poderia ser melhor para o CSA. Com 100% de aproveitamento, o time azulino é dono da melhor campanha do Grupo A da Terceirona. Vence o Confiança, segundo colocado, no saldo de gols (5 x 2).
Em duas rodadas da Série C, o CSA tem melhor ataque da competição com cinco gols. Foram três na estreia contra o ASA, no Rei Pelé, e dois no triunfo contra o Sampaio Corrêa, no Castelão. A defesa azulina não foi vazada. Assim, somando os tempos dos dois jogos (com acréscimos), o goleiro Mota está 193 minutos sem tomar gol. Vale destacar que o camisa 1ainda pegou um pênalti na partida contra o time maranhense, nesse sábado.
Com a chegada do técnico Ney da Matta, o CSA mostra uma postura diferente dos jogos finais do Campeonato Alagoano. O time é praticamente o mesmo, mas já é visivel a mão do treinador na forma de jogar da equipe. Quem está ganhando destaque é o volante Marcos Antônio, artilheiro do time na Série C, com dois gols. Também marcaram pela equipe na Série C: Michel, Vanger e Daniel Costa, todos com um gol.
No domingo, às 16h, o CSA entra em campo para enfrentar o Botafogo-PB. O jogo será no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

por: globoesporte.com/Maceió