CRB leva a metade dos gols na Série B antes dos 15 minutos de jogo - Programa Show de Bola

CRB leva a metade dos gols na Série B antes dos 15 minutos de jogo

Galo teve a defesa vazada 12 vezes na competição. Vitória contra o Paysandu foi apenas a segunda de virada na temporada

Os gols sofridos no começo das partidas da Série B ainda são um problema para o CRB. Dos 12 gols levados pelo Galo na competição, a metade saiu antes dos quinze minutos de jogo. Foram três vezes como visitante e outras três no Rei Pelé.
Nas seis oportunidades, o CRB escapou da derrota duas vezes. Conseguiu o empate contra o Luverdense e virou o placar diante do Paysandu. Nesses dois jogos, o Galo levou gol antes dos cinco minutos do primeiro tempo. Foi derrotado nas outras quatro partidas.

A virada contra o Paysandu foi apenas a segunda do CRB na temporada. Em 36 jogos no ano, o Galo levou o primeiro gol 12 vezes: a outra virada foi contra o Miguelense, ainda no Alagoano, arrancou o empate em dois jogos e foi derrotado oito vezes.

Na temporada, após levar o primeiro gol, o CRB empatou com Murici e Luverdense, ambos por 1 a 1, e perdeu para Altos-PI (2 a 0), ASA (1 a 0), CSA (1 a 0), Oeste (2 a 0), Brasil-RS (1 a 0), Criciúma (1 a 0), Vila Nova (2 a 1) e Londrina (3 a 0).