Firmino marca, derruba internet e fica em primeiro lugar no Twitter - Programa Show de Bola

Firmino marca, derruba internet e fica em primeiro lugar no Twitter

Nome do alagoano é o mais citado do Brasil na rede social depois do gol no fim do jogo contra o PSG. No mundo, atacante está em 10º lugar, e Liverpool chega ao topo

O gol do alagoano Roberto Firmino contra o Paris Saint-Germain derrubou a internet nesta terça. Ele sofreu uma lesão no olho no último sábado e ficou entre os reservas do Liverpool na estreia do time inglês na Champions. O desfecho da história foi especial.

Entrou no segundo tempo e, aos 46 minutos, decidiu o jogo contra o PSG, de Neymar. Vitória do Liverpool por 3 a 2. Firmino jogou 18 minutos e ficou em primeiro lugar nos "trendings topics" do Brasil no Twitter. Os fãs enlouqueceram.

Logo o nome do alagoano ficou em 10º no mundo, com mais de 11 mil tuitadas. O Liverpool alcançou o primeiro lugar no mundo.

Números
Este foi o 11º gol do alagoano na Champions. Na fase preliminar, ele marcou uma vez também e, no total, tem 12 na Uefa. Nesta terça, Bobby Firmino completou ainda 150 jogos com a camisa do Liverpool e tem 53 gols na conta. Ainda deu 34 assistências com a camisa dos Reds.