João Carlos faz defesas difíceis, pega até pênalti e salva o CRB em Criciúma - Programa Show de Bola

João Carlos faz defesas difíceis, pega até pênalti e salva o CRB em Criciúma

Goleiro parou o atacante Zé Carlos, segurou atrás e evitou derrota do Galo fora de casa

João Carlos garantiu o ponto ganho do CRB em Criciúma. Foi muito exigido, fez três defesas difíceis e pegou até um pênalti. Venceu o duelo à parte com o atacante Zé Carlos.

A partida começou quente. Aos 2', Marlon Freitas fez o primeiro gol do Criciúma. João Carlos defendeu o chute, mas a bola bateu no atacante e entrou. O goleiro voltou a aparecer aos 37 minutos. Saiu do gol para cortar a jogada em velocidade de Andrew, mas chegou atrasado no lance. Frente à Zé Carlos, foi a vez de começar a levar a melhor. Esperou a batida do pênalti e fez a defesa.

No segundo tempo, João Carlos foi decisivo mais duas vezes. A primeira na cabeçada de Zé Carlos. 2 a 0 para o goleiro no duelo entre os dois. Em seguida, pegou a cabeçada rasteira de Vitor Feijão. A bola ainda foi na trave.

Como fica?
Com o empate, o CRB abriu cinco pontos para o Z-4 e seca o Paysandu. Não volta para a zona de rebaixamento, mas a diferença ainda pode diminuir ao fim da rodada.