CRB confirma favoritismo, vence o Jaciobá e é o Primeiro Time a está na final do Alagoano - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

O CRB é o primeiro clube a confirmar presença na final do Campeonato Alagoano 2019

O time regatiano derrotou o Jaciobá por 2 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com a classificação, o time alvirrubro chega a oitava final seguida no Estadual. Os gols foram marcados por William Barbio, aos 18 minutos do primeiro tempo. Em seguida, Guilherme Mattis fechou o placar marcando o segundo gol aos 30 minutos também no tempo inicial.

Desde o primeiro minuto de jogo que o CRB tomou a iniciativa da partida propondo o jogo e mostrando o seu favoritismo, diante do Jaciobá, de Pão de Açúcar.

No primeiro jogo da semifinal, o CRB já havia vencido por 3 a 2. Na soma dos resultados, o time regatiano venceu por 5 a 2.

Galo fica no aguardo no confronto entre CSA e Coruripe para decidir o Campeonato o Estadual. O CSA venceu o primeiro confronto por 6 a 2 e tem a vantagem na próxima partida, que acontecerá no dia 03 de abril, no Estádio Rei Pelé.

No próximo sábado (30), o CRB volta a campo para enfrentar o Botafogo-PB, às 16, no Rei Pelé, em partida válida pelo Campeonato do Nordeste.