De virada, CSA goleia o Coruripe e está próximo de Garantir vaga na final do Estadual - Programa Show de Bola

Coruripe Tentou Imprimir Ritmo na Primeira Partida, Mas não Conseguiu

O Coruripe até que tentou imprimir um ritmo forte e surpreender do CSA na primeira partida da semifinal do Campeonato Alagoano na noite de ontem  quarta-feira (27), no Estádio Gerson Amaral. O Hulk do Litoral Sul abriu uma vantagem de 2 a 0, nos primeiros 15 minutos de jogo, mas não suportou a pressão do Azulão terminou sofrendo uma goleada histórica de 6 a 2.

Os gols do Coruripe foram marcados pelo zagueiro Jessé e o atacante Allef Manga. Para o CSA, Matheus Sávio, abriu o placar cobrando pênalti, depois o volante Dawhan empatou e ainda no primeiro tempo, o lateral-direito Apodi marcou o terceiro gol do Azulão.

Na segunda etapa, o CSA voltou a todo o vapor e ampliou o placar dando números finais com Matheus Sávio, Manga Escobar e Victor Paraíba.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 3 de abril, às 20h30, no estádio Rei Pelé com o CSA podendo perder até por quatro gols de diferença que ainda assim decide o titulo do Campeonato Alagoano com o CRB, que passou pelo Jaciobá.