Fora de Casa, o CRB domina o Confiança e vence a primeira no Nordestão - Programa Show de Bola

Fora de Casa, o CRB domina o Confiança e vence a primeira no Nordestão

Galo resolve a partida ainda no primeiro tempo

A noite de sábado foi de confronto entre Confiança e CRB na Arena Batistão, partida válida pela penúltima rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. De um lado, os alagoanos, que estavam bem na temporada, mas que ainda não haviam alcançado nenhuma vitória no Nordestão. Do outro, os sergipanos que completaram hoje exatamente um mês sem vencer, a última foi no dia 23 de fevereiro, uma goleada por 4 a 0 contra o Boca Júnior pelo Campeonato Sergipano. Era pressão dos dois lados, contudo, quem levou a melhor foi a equipe visitante, que resolveu já no primeiro tempo, 2 a 0 com gols de Victor Rangel e Mailson, após falhas bizarras do sistema defensivo proletário.

O Confiança iniciou bem a partida. O time trocou passes com desenvoltura, pressionou o CRB, foi tentando se aproximar do gol, teve uma boa oportunidade de inaugurar o placar com a cabeçada de João Victor, que mandou por cima do travessão. Ítalo e o jovem Rafa Marcos estavam muito bem no jogo. Em jogada iniciada pelos dois, Betinho quase fez o dele. Porém, em dois erros defensivos, o Dragão sofreu o revés. Primeiro, o zagueiro João Victor tentou sair jogando, perdeu e Mailson marcou para os alagoanos aos 41. Minutos depois, em rápido contra-ataque, o CRB ampliou com Victor Rangel e foi para o intervalo com ótima vantagem em casa.

Os proletários voltaram para o segundo tempo com uma mudança. Gustavinho deixou o jogo para a entrada de Amilcar. O time comandado por Daniel Paulista foi tentando se ajustar, mas errou muitos passes e pouco assustou o CRB, que administrou com tranquilidade a vantagem construída. Flávio e Betinho eram os que mais tentavam para o Confiança, sem sucesso. Enquanto isso, nos contragolpes, a equipe regateana levava mais perigo.

Com a derrota, o Confiança não tem mais chance alguma de classificação. A equipe está em 7º no grupo B com 8 pontos e, faltando apenas uma rodada, não tem como alcançar o G-4. Com a primeita vitória na 'Lampions League', o CRB subiu para 3º no grupo A e tem ótimas chances de avançar de fase.

A última rodada da Copa do Nordeste será realizada no fim de semana que vem. No dia 30 (sábado), às 16h, o Confiança enfrenta o Santa Cruz fora de casa, no Arruda. O CRB, nos mesmos dia e horário, recebe o Botafogo da Paraíba no Rei Pelé. Mas antes disso, os times entram em campo pelos seus respectivos estaduais. Na terça, às 20h30, na Arena Batistão, tem Confiança e Dorense pelo Campeonato Sergipano. No dia seguinte, no Rei Pelé, às 20h30, tem CRB e Jacyobá pela partida de volta das semifinais do Campeonato Alagoano.