CRB goleia o Sindicato dos Atletas em jogo-treino no CT; escalação é a base para o Brasileiro - Programa Show de Bola

Partida foi dividida em quatro tempos de 30 minutos e disputada no Ninho do Galo

O CRB esquentou o elenco num jogo-treino neste sábado. Pela manhã, recebeu o time do Sindicato dos Atletas de Alagoas no Ninho do Galo e venceu por 5 a 1, gols marcados por Felipe Ferreira (dois), Willians Santana, Júnior e Mailson.

A partida, que foi disputada com uniformes de treino, foi dividida em quatro tempos de 30 minutos. O técnico Marcelo Chamusca fez testes no time e observou jogadores. Quem começou o jogo foi o meia-atacante Willians Santana, contratação mais recente do clube. E até marcou um gol.

Essa formação é importante porque vai ser a base titular para o jogo do dia 12 de julho, contra o Guarani, no retorno da Série B. Chamusca vai fazer um ajuste ou outro na escalação.

Na segunda parte do jogo, Chamusca mandou a campo: Vinícius; Júnior, Ewerton Páscoa. Edson Henrique e Bryan; Matheus Silva, Lucas Siqueira e Guilherme Costa; Willie, William Barbio e Maílson. Também foram testados o goleiro Cris, o lateral Israel, o volante Patrick e o atacante Dudu.

O CRB volta a fazer um jogo-treino no próximo sábado, contra o Retrô, time da Segunda Divisão do Pernambucano.