Jonatan Gómez é alento para o CSA em dia de derrota - Programa Show de Bola

Jonatan Gómez é alento para o CSA em dia de derrota

Argentino fez lançamento especial para o gol de Carlinhos

O meio-campista Jonatan Gómez estreou no CSA e deu esperança à torcida. Ocupou bem os espaços e ainda deu uma bela assistência para o gol de Carlinhos, de cabeça. Lançamento preciso na área.

O time alagoano perdeu para o Botafogo por 2 a 1, no Rei Pelé, com um gol aos 48 do segundo tempo, mas o reforço foi um alento.

No primeiro tempo, o argentino também acertou um belo chute de fora da área e mostrou que, mesmo sem o ritmo ideal, pode ajudar muito na campanha. Ele entrou no lugar de Dawhan, que começou no banco e foi a campo na etapa final.

O argentino cansou no fim e foi substituído pelo atacante Robinho, aos 39 minutos do segundo tempo. Foi quando o técnico Marcelo Cabo tentou aumentar a força ofensiva do time. Aos 48, saiu o gol da virada do Botafogo.