Coruripe Sub-20 vence de novo o CSA e garante vaga nas semifinais - Programa Show de Bola

Coruripe Sub-20 vence de novo o CSA e garante vaga nas semifinais

Com uma maior soma geral de pontos o Hulkinho continua mandando o segundo jogo no Gersão

Com a vitória por 2 a 1 sobre o CSA em partida muito disputada na tarde deste sábado 03, no estádio Gerson Amaral, o Coruripe garantiu a classificação e agora disputará a fase de semifinais do Campeonato Alagoano Sub-20.

O jogo

Em partida truncada com poucas oportunidades para os dois lados no primeiro tempo, os alviverdes que jogavam pelo empate, saíram na frente após uma cobrança de falta que Danilo completou de cabeça aos 31 minutos do primeiro tempo. Logo na abertura da segunda etapa Gerson surpreende e marca o gol do empate dos azulinos. A partir daí o jogo ganhou em movimentação, mesmo com o empate a seu favor o Coruripe continuava atacando e o CSA respondendo, pois precisava da vitória. Mas, aos 21 minutos foi o Hulkinho que pulou na frente mais uma vez com Everson marcando o que seria o gol da vitória. Final Coruripe 2 x 1 CSA.

Com uma campanha de muita regularidade os comandados do técnico Rommel Vieira, chegaram a fase de semifinais ao passar pelo Azulão do Mutange em duas partidas com vitórias por 1 a 0 em Roteiro e 2 a 1 no Gersão. Com uma maior soma geral de pontos o Hulkinho está à frente do próximo adversário, o CRB, e continuará mandando o segundo jogo em casa.