Fernando Henrique erra em lance capital, e CRB perde a terceira partida em casa - Programa Show de Bola

Fernando Henrique erra em lance capital, e CRB perde a terceira partida em casa

Gol do Cuiabá surgiu após uma falha do goleiro, que deu rebote nos pés de Felipe Marques

O CRB entrou em campo neste sábado com a missão de entrar no G-4. O resultado não foi o esperado: a equipe perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá, no Rei Pelé, e desperdiçou a chance de ficar entre os quatro melhores.

A noite foi de extremos para os dois goleiros. Victor Souza teve boa atuação e segurou o ataque regatiano. Já Fernando Henrique falhou decisivamente no gol do Dourado

No primeiro tempo, Victor e Fernando pouco trabalharam. O time alagoano começou a etapa final melhor. Victor fez um milagre, após uma cabeçada do centroavante Léo Ceará, aos dois minutos. Aos 12, a falha que decidiu o jogo: Jean Patrick chutou de muito longe e Fernando Henrique deu rebote nos pés de Felipe Marques, que não desperdiçou.

Foi a terceira derrota do CRB jogando em Maceió. O time já havia perdido para América-MG e Londrina (concorrente direto na parte de cima da tabela), além dos empates com Vila Nova e Oeste. São oito jogos disputados no Rei Pelé, com três vitórias, dois empates e três d

Próxima
O CRB volta a campo na próxima terça-feira. O jogo é contra o Atlético-GO, às 19h15, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia