Jordi lamenta gol no fim do Bahia: "Detalhe definiu a partida" - Programa Show de Bola

Jordi lamenta gol no fim do Bahia: "Detalhe definiu a partida"

Goleiro pega pĂȘnalti, mas sofre gol de falta na Arena Fonte Nova

O goleiro Jordi foi o destaque do CSA na Arena Fonte Nova. O time perdeu para o Bahia por 1 a 0 neste sĂĄbado, mas nĂŁo foi difĂ­cil achar o personagem do AzulĂŁo. Ele tem se destacado na maioria das partidas do time no Campeonato Brasileiro e nĂŁo foi diferente em Salvador.

No primeiro tempo, Jordi mostrou serviço logo aos 23 minutos. Artur cobrou pĂȘnalti e ele foi buscar no canto direito. Depois, aos 48 minutos, Gilberto cabeceou firme e o goleiro fez acrobacia para espalmar. Antes, ele havia fechado o Ăąngulo e atrapalhado a finalização do prĂłprio Gilberto.

Na etapa final, estava segurando a onda, mas sofreu um gol de falta aos 40 do segundo tempo. Arthur CaĂ­ke bateu no cantinho e venceu o goleiro. Jordi lamentou o lance.

- Primeiro tempo tivemos oportunidades. Segundo tempo defendemos bem, descuido nosso, tomamos o gol. O Bahia aqui Ă© forte. Um descuido, um detalhe, definiu a partida - disse o goleiro.