CEO e Coruripe vencem em casa na abertura da quarta rodada - Programa Show de Bola

CEO e Coruripe vencem em casa na abertura da quarta rodada

Tricolor e Hulk conquistaram a primeira vitória no Alagoano Smile

CEO e Coruripe conquistaram a primeira vitória no Alagoano Smile 2020 na abertura da quarta rodada.

Neste domingo (16) à tarde, o Tricolor do sertão entrou em campo pressionado por ainda não ter vencido no Estadual. Depois de um primeiro tempo sem muita inspiração, o CEO partiu para cima do CSE e chegou aos gols no segundo tempo.

José abriu o placar e Everlan marcou o segundo gol dos donos da casa, em partida realizada no Estádio Edson Matias, em Olho D'Água das Flores. Com a vitória, o CEO chega aos quatro pontos e deixa a lanterna da competição. Já o CSE segue sem vencer.

No sábado (15) à tarde no Estádio Gerson Amaral, o Coruripe foi para cima do ASA. O Hulk fez valer o mando de campo e usou a velocidade do seu ataque para derrotar o Alvinegro. Bruno Souto marcou no primeiro tempo o gol da vitória por 1 a 0, levando o clube do Litoral Sul ao G4 com seis pontos.

A quarta rodada do Alagoano Smile 2020 tem encerramento apenas no sábado (22) de Carnaval. O Murici recebe o CSA em Murici e o Jaciobá enfrenta o CRB em Coruripe. Os dois jogos começam às 17h.