Coruripe empata com o ASA em amistoso no Coaracy da Mata Fonseca - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Coruripe empata com o ASA em amistoso no Coaracy da Mata Fonseca

Um jogo com muita movimentação, mas abertura de contagem

O Coruripe fez uma boa apresentação no amistoso que realizou contra o ASA preenchendo a folga na tabela do Estadual.

Na noite desta quarta-feira 11, o Hulk Alagoano enfrentou o alvinegro, na cidade de Arapiraca, em um jogo sem gols.

Primeiro tempo
Na primeira etapa só após os 12 minutos o jogo ganhou mais movimentação com as chegadas do time do ASA, com Júnior e Denilson que obrigou o goleiro Dênis a fazer duas boas defesas. As melhores chances do Hulk aconteceram com Mano e Caranguejo que chegaram com certo perigo a mata defendida pelo goleiro Gideão. O técnico Rommel Vieira usou uma formação considerada reserva na primeira etapa. O zero a zero acabou sendo justo no primeiro tempo.

Segundo tempo
No segundo tempo o técnico Lorival Santos do ASA fez duas substituições. Já Rommel Vieira do Coruripe colocou em campo o time considerado titular. O jogo ganhou em qualidade técnica e velocidade. O Coruripe continuou explorando as jogadas pelos lados incomodando o goleiro Gideão. As melhores chances do ASA foram proporcionadas pelo lado direito com o lateral Renato que chegou com perigo em duas oportunidades. O Coruripe teve mais posse de bola e desperdiçou uma grande oportunidade com Bruno Souto que cabeceou sem força sozinho dentro da grande área. No final o jogo terminou empatado em 0 X 0.