Murici engata a 2ª vitória seguida, bate o ASA e mantém a liderança do Alagoano - Programa Show de Bola

Murici engata a 2ª vitória seguida, bate o ASA e mantém a liderança do Alagoano

Deisinho marca no segundo tempo e garante vitória do Alviverde em Arapiraca;Técnico deixa o Alvinegro

Verdão segue líder

O Murici segue firme na liderança do Alagoano. Ontem venceu o ASA por 1 x 0 em Arapiraca, e chegou a 11 pontos na competição.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Deisinho, aos sete minutos do segundo tempo. Foi a segunda vitória seguida do Murici no campeonato.
Já o ASA é que precisa se cuidar, com quatro pontos, continua na sexta colocação e está apenas a dois pontos do último colocado Jaciobá.

Na sexta rodada, o Murici recebe o CSE no estádio José Gomes da Costa em Murici. O ASA vai receber o CSA que venceu de goleada o Coruripe. As datas e horários ainda estão sendo definidas pela Federação Alagoana de Futebol FAF.

Com a derrota para o Murici, o Técnico Maurílio Silva foi demitido do ASA, logo após o jogo, o nome do novo treinador ainda não foi definido.

O Murici continua invicto no Alagoano, venceu 3 jogos e empatou 2. O detalhe que o Murici bateu os grandes do estado. CRB, CSA e o ASA.