Eduardo Baptista diz que goleada do CSA tira peso e rasga elogios a Bilu: "Fundamental" - Programa Show de Bola

Técnico destaca evolução da equipe na vitória sobre o Coruripe, por 4 a 0, no Rei Pelé

A goleada do CSA sobre o Coruripe tirou um peso das costas do técnico Eduardo Baptista. Depois de sete jogos, o treinador conquistou a sua primeira vitória à frente do Azulão neste sábado. E foi numa goleada por 4 a 0, no Estádio Rei Pelé.

Na coletiva, o treinador dedicou o resultado à torcida e fez muitos elogios ao atacante Rafael Bilu: "Foi fundamental". O jogador não fez gols, mas deu um lindo lançamento para Gustavo Hebling marcar e participou ativamente da partida.

O treinador também destacou o posicionamento do setor ofensivo do CSA, que voltou a balançar a rede depois de três partidas.

Até o primeiro gol sair, aos 52 minutos da primeira etapa, o CSA encontrou muita resistência. Segundo o treinador, esse comportamento do Coruripe já era esperado.

O CSA volta a campo no próximo sábado, quando vai jogar no Ceará pela Copa do Nordeste. Visita o Fortaleza, às 18h, na Arena Castelão.