Cabo diz que empate do CRB contra o Vitória serve de lição: "Precisamos amadurecer" - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Galo sofre dois gols nos acréscimos e deixa escapar os três pontos no Rei Pelé

O técnico Marcelo Cabo classificou como desastrosos os minutos finais do CRB no empate contra o Vitória. O time regatiano vencia o jogo por 2 a 0 até 45' do segundo tempo, mas tomou dois gols nos acréscimos.

O treinador lamentou os pontos que escaparam no Rei Pelé e disse que o resultado deste sábado serve de ensinamento para a sequência do Brasileiro.

Cabo fez três mudanças na equipe no decorrer do segundo tempo. Com a vantagem de dois gols, o treinador regatiano trocou Luidy, Léo Gamalho e Diego Torres por Bill, João Carlos e Jatobá. Ainda no primeiro tempo, ele perdeu o zagueiro Xandão, que sentiu a coxa: Ricardo entrou. No intervalo, Erik entrou no lugar de Magno Cruz.

Cabo ainda apontou um erro da arbitragem no primeiro gol do Vitória e viu desatenção do seu time no empate.

Na quarta-feira, o CRB enfrenta o Cruzeiro, às 16h, no Estádio Rei Pelé. Será a partida de volta pela terceira fase da Copa do Brasil. Pelo Brasileiro, o time volta a campo no dia 30, contra o CSA.