Jaciobá enfrenta o ABC, no próximo domingo, pensando na vitória fora de casa - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Jaciobá enfrenta o ABC, no próximo domingo, pensando na vitória fora de casa

Técnico Laelson Lima disse que o time poderia ter saído com os três pontos

O Jaciobá enfrenta o ABC, em Natal, no próximo domingo, às 16 horas, em sua segunda partida pela Série D do Brasileirão 2020.

Após o empate em 2 x 2 contra o Central/PE, no sábado, em Arapiraca, o “Azulão do Sertão” ocupa o terceiro lugar no Grupo A4 e trabalha para conseguir um resultado expressivo na próxima partida.

O técnico Laelson Lima disse que o time poderia ter saído com os três pontos, mas elogiou a atuação dos jogadores. “Fizemos um primeiro tempo igual. O Central é uma equipe poderosa no setor ofensivo. Ficamos tímidos no primeiro tempo mas no segundo fomos mais ousados e ficamos na frente. Infelizmente cedemos o empate”,

Reforçou que a marca Jaciobá foi dignificada e que o objetivo agora é trabalhar para obter êxito no jogo do final de semana. Vamos enfrentar o ABC, em Natal, depois seguimos para Sergipe. Acredito que o grupo vai dar muitas alegrias ao torcedor”,

Os gols do Jaciobá foram marcados por Jones, que empatou a partida, e por Luciano, aos 33 minutos.