Marcelo Cabo comenta novo empate do CRB em casa e alerta: "Precisamos ter mais maturidade" - Programa Show de Bola

Com o resultado contra o Sampaio, Galo cai uma posição e agora é o sexto colocado da Série B

CRB voltou a decepcionar no Rei Pelé. Jogo desta quarta foi parecido com o empate contra o Vitória. Diante do lanterna do Brasileiro, o Galo saiu atrás, virou o placar, mas cedeu o empate ao Sampaio Corrêa nos minutos finais

Após a partida, o técnico Marcelo Cabo analisou a atuação e resumiu o resultado para a equipe alagoana.

Ele admitiu que o Galo não começou bem a partida e assegurou que o grupo foi alertado para a dificuldade de enfrentar o lanterna da competição.

Perdendo por 1 a 0, o treinador disse como foi a conversa no intervalo e a mudança tática para a segunda etapa.

Porém, ao invés de fazer o terceiro gol, o Galo foi surpreendido e cedeu o empate aos 38 minutos da etapa final. Cabo voltou a comentar o vacilo do sistema defensivo do CRB.

Na próxima rodada, o Galo enfrenta o Cruzeiro, segunda-feira, às 20h, no Estádio Mineirão. Com o empate desta quarta, o CRB caiu uma posição e agora ocupa o sexto lugar na tabela do Brasileiro.