Apesar de vitória, Gilson Kleina admite oscilação do Náutico contra Figueirense: "Sofremos" - Programa Show de Bola

Treinador demonstrou satisfação com resultado, mas fez ressalvas ao desempenho do time no jogo desta terça-feira

Para o técnico Gilson Kleina, o mais importante para o Náutico, diante do Figueirense, nesta terça-feira, pela sétima rodada da Série B, foi a vitória por 1 a 0. O resultado, na leitura do técnico, foi superior ao desempenho - oscilante, para o treinador.

Na opinião de Kleina, o Timbu teve altos e baixos no jogo. Ora foi bem, ora preocupou com erros que precisam ser corrigidos.

Na visão de Kleina, o Figueirense foi superior ao Náutico nos primeiros 15 minutos - depois dos quais o Timbu conseguiu controlar a partida. No segundo tempo, para ele, o jogo tornou-se mais franco. Os donos da casa partiram para um estilo mais aberto, que favorecem os duelos de um contra um nas pontas, enquanto o Figueira apostou em jogadas pelo alto.

Kleina valorizou o fato de, pela segunda vez, o autor do gol da vitória ter vindo do banco de reservas. Na última rodada, diante do Guarani, o herói do triunfo havia sido Paiva.