"Acho que entramos dormindo" foi a avaliação do Meia Diego Torres na derrota para o Guarani: - Programa Show de Bola

GOVERNO DE ALAGOAS

Time alagoano perdeu por 3 a 1 para o Bugre, pela 15ª rodada da Série B

O meia Diego Torres, autor do único gol do CRB na derrota, por 3 a 1, para o Guarani, fez uma avaliação do comportamento do time em Campinas. Na opinião do argentino, a equipe regatiana vacilou nos minutos iniciais do jogo.

- Acho que nos primeiros 20 minutos, nós entramos dormindo e tomamos dois gols. Depois conseguimos reagir e fizemos um gol. Tentamos o empate, mas o Guarani fez um jogo certinho.

A equipe alagoana não contou com o lateral Reginaldo, os zagueiros Gum e Reginaldo Júnior, e os atacante Luidy e Pablo Dyego.

A avaliação de Diego Torres bate com a opinião do técnico Marcelo Cabo sobre a atuação regatiana.

O CRB tomou os dois primeiros gols do Guarani ainda na primeira etapa: 4’ e 17’ minutos. Diego Torres fez para o Galo aos 19’. Mas aos 44’ do segundo tempo, o Bugre deu números finais ao jogo.

Na quarta-feira, em jogo atrasado da 9ª rodada do Brasileiro, Diego Torres vai encontrar a Chapecoense, seu ex-time. O meia fez toda temporada de 2019 pelo clube catarinense. Em 2020, antes de acertar com o CRB, atuou em três partidas pela Chape.