Cabo cita expulsão de Claudinei como decisiva para derrota em Cuiabá e diz que jogadores vão ser cobrados - Programa Show de Bola

Volante recebeu cartão vermelho aos 25 minutos da primeira etapa e prejudicou a equipe

O técnico Marcelo Cabo analisou a derrota para o Cuiabá, por 3 a 0, na noite desse sábado e apontou um lance capital para o CRB sair de campo com o resultado negativo na Arena Pantanal.

Para o treinador, a expulsão do volante Claudinei, aos 25 minutos, mudou o cenário da partida, válida pela 19ª rodada do Brasileiro.

Além de perder um jogador ainda na metade do primeiro tempo, outro lance foi apontado pelo treinador do Galo como decisivo.

Apesar do resultado negativo, Marcelo Cabo também mostrou aspectos positivos da atuação na capital mato-grossense.